Елена Фролова
Жена
Дата свадьбы: 16.07.2016
Волгоград

Свадебный отчет

Отзывы

Видеограф

Александр Симон

Не просто профессионал, а профессионалище!!!! С момента встречи с АлекЕщё

Не просто профессионал, а профессионалище!!!! С момента встречи с Александром и обсуждения деталей свадебной съемки у нас не было даже тени сомнений, что мы сделали лучший выбор! В день свадьбы все было продуманно, все точно, все на подхвате, пока нас, молодых, колотил свадебный мандраж! Мы были в надежных руках и очень благодарны за проделанную работу!!!!!

Ведущий

Людмила Кузнецова

Нет слов, но для такого человека с большой буквы просто обязаны их найЕщё

Нет слов, но для такого человека с большой буквы просто обязаны их найти!!! От нашей свадьбы гости были в восторге именно из-за тамады!!! Вот уж действительно талант от Бога! Она обалденно читала рэп, все конкурсы были превосходны (по оценкам гостей возрастом от 23 до 75 лет), ее речь лилась так стройно и четко, так искренне и так от души, она просто всех околдовала и очаровала, половина гостей даже на еду внимания особого не обратили, хотя было очень вкусно, потому что не отрываясь следили за каждым ее новым выходом и выступлением!!! Свадьба получилась такой веселой, такой теплой, родные были в восторге, а молодежь на следующий день звонили и КАЖДЫЙ сказал "какая классная у вас была ведущая". Кроме того ее дочь Мария была ди-джеем, круто пела вживую, ставила гостям песни по заказу, и вообще всю музыку так ловко и так в тему вплетала в сценарий, что не передать какая она молодец!!! А еще надо отметить способность Людмилы усмирять буйных гостей))) она так незаметно и ловко ликвидировала их порывы, что не возникло ни скандала, ни драки, ни недовольства. Вобщем наша свадьба реально прошла как свадьба мечты, и наутро мы проснулись с улыбкой и чувством удовлетворения, что не зря мы все это затеяли, а муж даже сказал, что хотел бы повторить)))) ну для этого у нас будут юбилейные даты нашей прекрасной свадьбы!!!

Банкетный зал

Александрия

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Ресторан Александрия (г. Волжский, пр.Ещё

Ресторан Александрия (г. Волжский, пр. Ленина, 304) был просто шикарен!!! Интерьер настолько праздничный, что нам даже не пришлось украшать зал!!! Еда была очень вкусная, работники ресторана помогли нам правильно составить меню, чтобы все были сыты и довольны. Обслуживание прекрасное!!! И еще особенно поразило радушие хозяйки этого ресторана - Кирмасовой Ларисы Николаевны, всем помогала, шла нам на встречу во всех вопросах!!! Спасибо за прекрасный праздник!!!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы