Ирина Сердюкова
Жена
Дата свадьбы: 23.08.2014
Жених: Михаил
Волгоград

Отзывы

Фотограф

Андрей Туров

Если честно, то дату свадьбы мы выбирали из свободных у Андрея.Ещё

Если честно, то дату свадьбы мы выбирали из свободных у Андрея. Уж очень я хотела, чтобы именно он запечатлел наш день. До этого была наслышана о его работах от своих знакомых. Начали мы совместную работу с Love Story. Андрей учел все наши пожелания, оценил нашу идею и воплотил в реальность. В итоге Love Story покорила наших гостей на свадьбе. А свадебная съемка оправдала все наши ожидания. Очень жаль, что сейчас Андрей уехал в Ярославль, но мы очень надеемся, что нам удастся еще поработать вместе. А всем жителям Ярославля я могу сказать одно - если вы выбираете фотографа себе на мероприятие, то даже не раздумывайте, а срочно связывайтесь с Андреем Туровым и бронируйте дату!!!

Ведущий

Сергей Клюс

Ка-то утром по дороге на работу мы слушали радио "Волгоград FM" и утреЕщё

Ка-то утром по дороге на работу мы слушали радио "Волгоград FM" и утреннее шоу "Три четыре". Я пошутила, сказав своему будущему мужу, что когда у нас будет свадьба, то вести ее будет Сергей Клюс.... И это свершилось. Нам повезло, что Сергей был свободен. День прошел на ура. Все гости были в восторге от нашего ведущего. Весело, на одном дыхании вечер пролетел. Посл многие гости просили его номерок, чтобы забронировать к себе на праздники.

Банкетный зал

Капучино на Жукова

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Заказывали мы зал, когда он был еще на стадии ремонта.Ещё

Заказывали мы зал, когда он был еще на стадии ремонта. Боялись, что в итоге будет что-то не так, т.к. это был просто "кот в мешке". Но .... мы были в восторге, когда его увидели. Просто лучше зала и быть не могло. Для сотрудников Капучино - это была вторая свадьбы в этом зале, и первая по масштабу (у нас было более 100 человек). Гости были в восторге от обслуживания и кухни.

Конкурсы