Волгоград
Невеста/Жена - Волгоград
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзыв о работе 22.06.2022, 0:02
Это просто бомба! Честно скажу, сначала совершенно не хотела живую музыку во время свадьбы. И меня на это уговорили свекр и свекровь, за что огромное им спасибо. И дело не в отношении, слухах или непонимании, а просто боязни того, что перепивая песню — у людей редко получается хорошо и все идет насмарку. Но, эти ребята… Это что-то с чем-то! Мне никогда так не танцевалось, мне никогда так не пелось, мне никогда так не было круто ни на одном концерте. Это было невероятно! Даже, бабушка пожаловалась родителям, что я так активно танцую! Мы вместе подобрали репертуар, который достаточно обширный и разнообразный. Составили план выступления, а еще ребята подготовили нам свадебную песню, за что им огромное спасибо! Они сделали для нас самое важное- они подготовили нашу первую песню, наш первый танец был вместе с ними. Это просто будоражит эмоции. Мы открывали их, а они нас всему залу! Они пели так, что Алла Борисовна, Филип Бедросович, Шнур и Звери курят молча в сторонке. Я безумно влюбилась в них, когда просто начала искать, и в каком-то смысле, при выборе всей семьей сводила к ним. А когда мы начали сотрудничать и готовится к свадьбе, то я безумно была рада слаженной работе. Короче говоря, моей радости нет предела. Гости благодарили за живую музыку, а я приобрела любимую кавер-группу, которую рекомендую всем. P.S.На нашей свадьбе, чуть ли не каждая девочка спросила, а дайте номер, мне так понравилось, хочется видеть и на других свадьбах. Да, и мне тоже! Безумно благодарны всей группе, и выражаем огромную благодарность конкретно Евгению за понимание, организацию, помощь, поддержку и исполнение!
Отзыв о работе 21.06.2022, 23:45
Начнем с того, что бедный Олег прождал нас у ЗАГСа. Мы с мужем не опоздали, а приехали в самое вовремя, хотя всех собрали за ранее, за что ему огромное спасибо! Хотелось бы поблагодарить его за то, что несмотря на нашу ситуацию, у нас не работал ЗАГС( из-за того, что на государственный серверы или как их там, были совершены кибер-атаки, или как их там и мы 100500 лет ждали нашей очереди), он ждал вместе с нами. И в этот период, не потерял самообладание, а спокойно предложил нам создать прекрасные снимки на память. Очень надеемся, что когда мы увидим фото, они будут безумно красивыми, но пока я хочу поблагодарить не за сам продукт, а за процесс. Мы с мужем и свидетелями остались довольны. Мы оба не особо любим фотографироваться, да и заставить свидетелей позировать нам в такт достаточно сложно. Но, мы рады, что все друг друга поняли, что сработались в кадре( на что очччеееень надеемся) и что, каждый понял ситуацию и с юмором отнесся к ней.Конечно, спасибо большое Олегу, что помог мужу раскрепоститься, поддержал разговоры в процессе съемки, оценил шутки и просто был самим собой. Огромное спасибо, безумно хочется поработать еще для съемок семьи, в будущем!
Отзыв о работе 21.06.2022, 23:36
Хотим поблагодарить Эмиля за безумно красивое исполнение! За атмосферу на празднике! За трепетность к подготовке! За понимание и сопереживание! Спасибо! Помню, перед свадьбой ходила из стороны в сторону по этажу и во время фуршета, перед свадебной церемонией, ожидала своего выхода.Гости внизу уже собирались, а я там наяриваю. Вдруг, слышу мелодию — душа успокаивается, и в голове… "началось". И тут, сквозь легкие мотивы саксофона слышится знакомая мелодия, на лице появляется улыбка, слышен смех, чувствуется положительная энергетика. Смотрю на жениха- понимаю, музыка сделала свое дело. Жених, и уже муж, берет за руку и мы вместе спускаемся вниз к гостям. Звучит наша песня и каждый шаг уверенный. Спасибо, за эмоции, энергетику, настрой, атмосферу и понимание!
Отзыв о работе 21.06.2022, 23:26
Безумно благодарны за гостеприимство, за помощь в организации, за готовность сделать все так, как мы хотим. Спасибо за доступные цены, за грамотных официантов, которые накормили нас не только во время свадьбы, но и перед ней. А также, спасибо поварам за вкуснейшие блюда различной кухни. Спасибо декоратору, за красоту в зале!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня