Елена Полякова

Жена, Волгоград

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Светлана Бондаренко

Как же нам повезло со Светиком! Абсолютно простая в общении девушка, с

Как же нам повезло со Светиком! Абсолютно простая в общении девушка, с ней было очень легко работать на фотосессии, хотя жара в 40 градусов тяготила))) Мы очень довольны результатом! Света придала живым фото ещё большую динамичность, а постановочные фото (которые я очень люблю и уважаю) сделала невероятно трогательными и милыми! За те смешные деньги, которые просит Света за свои услуги, будьте уверены, она отработает их на все 300%! Пока можно её "ухватить" — хватайте не раздумывая!

Ведущий

Александр Рыкалин и Николай Гурин

Пацаны — ваще ребята! Мы очень рады, что выбрали именно этих ведущих!

Пацаны — ваще ребята! Мы очень рады, что выбрали именно этих ведущих! Приятные молодые люди, без пошлых шуток и заезженных деревенских конкурсов отлично отвели нашу свадьбу! Спасибо Саше за его искрометный юмор, чувство такта и невероятный стиль! Спасибо, Коле за самые приятные, доводящие до слез песни, которые он исполнял вместе со всеми гостями (некоторые гости, кстати говоря, не сильно любят всю эту типа самодеятельность, но подпевали громче всех и спрашивали, где мы нашли таких крутых ведущих))) Одним словом — если вы ищите себе ведущих — берите этих ребят! Они вас не разочаруют!

Банкетный зал

Победа

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Хотим выразить огромную благодарность, в первую очередь, Владимиру — у

Хотим выразить огромную благодарность, в первую очередь, Владимиру — управляющему ресторана "Победа", который консультировал нас перед нашим торжеством! Он профессионал своего дела! Тактичный, интеллигентный и понимающий! Нам очень повезло, что именно он занимался нашей свадьбой и учитывал все пожелания! Благодаря ему всё прошло хорошо! Спасибо ресторану "Победа"!

Конкурсы