Maria Sorokina

Жена, Волгоград

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Анна Федоренко

Хотелось бы сказать огромное спасибо! Свадьба была 24 июля 2020г.

Хотелось бы сказать огромное спасибо! Свадьба была 24 июля 2020г. Сейчас редко кто из подрядчиков работает вдвоем. Но приятно удивилась, когда фотограф была со своим мужем. Они — два профессионала! Уложились в тайминг, исполнили все пожелания, работали слаженно. Фото получили очень быстро, спустя месяц после даты свадьбы! Эффект "вау"!!! Однозначно порекомендую друзьям и знакомым! Еще раз огромное спасибо!

Ведущий

Денис Ленга

Денис!!! Только руки дошли написать о нашем мероприятии отзыв! Денис,

Денис!!! Только руки дошли написать о нашем мероприятии отзыв! Денис, от чистого сердца — "СПАСИБО!". Ты был не только нашим спонсором отличного настроения, ведущим, но и организатором и помощником! В связи с этими переносами даты, сливом некоторых гостей, мы очень переживали… Но ты нашел ко всем, к каждому из гостей подход!

Оформитель

Леди Декор

Огромное спасибо Наталье за то, что пошла нам навстречу.

Огромное спасибо Наталье за то, что пошла нам навстречу. Наша свадьба была 24 июля 2020г. с множеством переносов даты свадьбы, сливом некоторых гостей и т.д. Были на нервах. Нашли оформителей буквально за пару дней и все сложилось просто шикарно! Наши пожелания были учтены! Мы счастливы! Эффект "вау" от гостей неоценим!!! Спасибо!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы