Виктория Безуглова

Жена, Волгоград

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Дарья Мякота

Работы Даши — это просто восторг! Первый раз я сама смотрела фотки 2 ч

Работы Даши — это просто восторг! Первый раз я сама смотрела фотки 2 часа — не могла оторваться)) Снова испытала всю гамму эмоций) Кайфанула от эстетики утренних фотосессий и прооосто угарала с банкетных XD Самые смешные фото кидала их виновникам, и мы тааак смеялись XD Просто вслух, до слёз)) Как она так мастерски подловила и передала все эти эмоции — я не знаю, но это безумно круто) Очень понравилось работать с ней, она ненавязчиво, но точно может зарядить нужным настроем, подловить где надо, а где надо — подсказать) У меня была только одна постановочная фотосессия ранее, но с Дашей было однозначно комфортнее) В общем, просто кааайф)

Ведущий

Никита Бойко

Никита провёл нашу свадьбу и выездную регистрацию, и мы в полном восто

Никита провёл нашу свадьбу и выездную регистрацию, и мы в полном восторге) Такого лёгкого уместного юмора без капли пошлости я не встречала)) Конкурсы были все интересные и не банальные, хотя мы их не согласовывали) Всё подбиралось с учётом интересов гостей, вплоть до музыки для каждого из столиков! Свадьба прошла на одном дыхании, я ни разу не заплакала, потому что всё время смеялась xD Девушка, поймавшая букет невесты, даже попросила на скорое будущее его контакты xD Даже в паре казусных ситуаций не растерялся и аккуратно всё разрулил! Если вы хотите, чтобы ваша свадьба стала самой зажигательной и запоминающейся — смело обращайтесь к Никите)

Оформитель

БукетЭль

Декор — сказка! Арка для выездной, президиум, цветочные композиции — и

Декор — сказка! Арка для выездной, президиум, цветочные композиции — идеальные и точно в нашем стиле! При том что ЗА 3 ДНЯ (!) до нашей даты от нас отказалась декоратор, с которой мы первоначально договаривались (Марина Алкина), они приняли нас, помогли вписаться в уже выделенную сумму и сделали всё куда более качественно, чем сделала бы Алкина! Я сама не видела стиль оформления до момента самой свадьбы, а когда входила под руку с папой к арке, а после — в банкетный зал, у меня перехватывало дыхание от этой красоты! Безумно благодарны вам за спасение нашей свадьбы и создание потрясающей атмосферы!
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы