Наталья Ушакова
Жена
Дата свадьбы: 25.08.2017
Жених: Денис
Волгоград

Банкетный зал

Рублёвка

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Спасибо большое Турбазе Рублёвка, для нашей небольшой компании это былЕщё

Спасибо большое Турбазе Рублёвка, для нашей небольшой компании это было прекрасное место и поесть и отдохнуть и погулять потом на красивой территории!!! Еда была хорошая, хотя уже сейчас и не помню что было, но всем все понравилось, спасибо!))

Оформитель

Ольга Козлова

Ольге спасибо так же конечно за помощь в разных деталях в оформлении нЕщё

Ольге спасибо так же конечно за помощь в разных деталях в оформлении нашей свадьбы! Девушкам, как мне такие моменты тоже важны, особенно в такой день!

DJ

Иван Козлов

Гулять так гулять, отметим и Ивана тоже, который всегда имеет в запасеЕщё

Гулять так гулять, отметим и Ивана тоже, который всегда имеет в запасе музыку, от которой хочется сказать: "Да! Да! Оставь вот эту..." ну и… все хиты тоже были, спасибо!!!

Организатор

Студия Праздника Александра Козлова

По сути, вот я сюда пишу отзыв, а это агентство и есть Александр КозлоЕщё

По сути, вот я сюда пишу отзыв, а это агентство и есть Александр Козлов, просто в лице организации чтоли. Все прошло круто, спасибо большое всем людям, которые помогали нам и сделали свадьбу офигенной! Спасибо!

Ведущий

Александр Козлов

У нас была не обычная свадьба, т.к.Ещё

У нас была не обычная свадьба, т.к. не было ни одного родственника, в смысле взрослого человека — только молодёжь! И поэтому искали ведущего, который сможет раскачать и главное удержать нашу буйную компанию. Многих посмотрели, но Саша оказался каким-то вот прям "своим человеком", по хорошему очень простой парень, который видел нашу свадьбу такой же весёлой, как и мы с Денисом. Конечно было не известно что в итоге получится, а на саму свадьбу мы приехали уже в процессе отдыха хахах… поэтому все пошло помоему не по сценарию, но! Вот тут как раз начинается работа Александра — он влился в нашу атмостферу (по хорошему, он был трезвый)) ) и как-бы продолжил наш праздник уже на другом уровне, добавляя и собственно элементы самой свадьбы, но и в то же время не прерывая вечеринку, как душе и просилось. Поэтому я пишу очень очень очень положительный отзыв тут, поставила даже бы "отлично" если бы был такой пункт, потому-что на одном дыхании честно, вот буквально прошла свадьба. Я не знаю как Александр роботатет на свадьбах, где 100 человек и из них 80% родственников старше, наверно по другому, но думаю что тоже на уровне, потому-что наш коллектив он понял замечательно, хотя если честно мы просто отмороженные! Но зато свадьба, которую мы вообще изначально не знали делать или нет — прошла отлично вообще! Это была офигенная вечеринка но на крутом уровне! Спасибо большое Саше, всем советую, он красавЧЕГ )))