Екатерина Калашникова
Жена
Дата свадьбы: 09.09.2017
Волгоград

Фотограф

Александр Федоренко

Выбор свадебного фотографа наверное самый главный выбор в предсвадебноЕщё

Выбор свадебного фотографа наверное самый главный выбор в предсвадебной подготовке. Глазами этого человека потом Вы будете вспоминать рождение вашей семьи. И я безумно счастлива что мы доверились Ане и Саше. Это профессионалы с большой буквы, всегда готовы помочь и подсказать не только по части фотосессии. Вместе с ними выбрали локации, ребята показали очень красивые места, расписали подробный план действий в свадебный день. Саша поднимал настроение на фотосессии, страх перед камерой совсем пропал) Получилось много живых и ни одной шаблонной фотографии! Безумно благодарна!!!

Стилист

Анастасия Скрынникова

Анастасия настоящий профессионал с огромным опытом.Ещё

Анастасия настоящий профессионал с огромным опытом. Я безумно рада что доверила ей весь свадебный образ! Все получилось именно так, как я хотела и даже лучше! Тысячу раз спасибо!!!

Фотограф

Анна Федоренко

Выбор свадебного фотографа наверное самый главный выбор в предсвадебноЕщё

Выбор свадебного фотографа наверное самый главный выбор в предсвадебной подготовке. Глазами этого человека потом Вы будете вспоминать рождение вашей семьи. И я безумно счастлива что мы доверились Ане и Саше. Это профессионалы с большой буквы, всегда готовы помочь и подсказать не только по части фотосессии. Вместе с ними выбрали локации, ребята показали очень красивые места, расписали подробный план действий в свадебный день. Я из тех людей кто совсем не имеет опыта позировать на камеру, очень боялась что будем показывать родным только фотографии мужа