Мария Калицкая
Жена
Дата свадьбы: 12.08.2017
Жених: Александр
Волгоград

Отзывы

Видеограф

Тася Архипова

Работать с Тасей было очень легко и приятно.Ещё

Работать с Тасей было очень легко и приятно. Все видеоматериалы получили гораздо раньше обговоренных сроков, видео-фильм постороен так, что есть все самые ключевые моменты, но остаются мелочи, которые начинаешь вспоминать, и полностью окунаешься в атмосферу свадебного дня. Уже несколько раз пересматривали фильм, но каждый раз все равно смотришь его на одном дыхании. Приятным и неожиданным бонусом стали несколько обработанных фотографий, которые я получила на след.день после свадьбы)

Ведущий

Наталья Кулдашова

Наташенька — лучшая ведущая, по мнению всех гостей на нашей свадьбе! ВЕщё

Наташенька — лучшая ведущая, по мнению всех гостей на нашей свадьбе! Все время подготовки Наташа нам постоянно помогала, каждый раз предлагала новые креативные идеи, ты воплотила в жизнь все то, о чем мы мечтали, но не могли конкретно сформулировать! Мы в восторге от того, как Наташенька смогла на банкете вовлечь всех гостей в различные конкурсы, несмотря на возраст и застенчивость; мы были счастливы после свадьбы целый день слышать от гостей, как все было мега-круто, и не может сравниться с другими свадьбами, на которых они были!

Стилист

Раечка Гунько

Раечка — настоящий мастер своего дела! В день свадьбы, уже в процессе Ещё

Раечка — настоящий мастер своего дела! В день свадьбы, уже в процессе сборов, я поняла, что хочу другую прическу, нежели мы планировали с Раей, но она не растерялась и сделала прическу гораздо лучше планируемой, тем самым создав мне идеально нежный образ. Кроме того, сделала шикарнейшие прически всем желающим подружкам, которые налетели, как чайки, хотя время было очень ограничено. Рая — настоящая волшебница!)
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы