Юлия Плечистова
Жена
Дата свадьбы: 26.08.2017
Волгоград

Фотограф

Валерия Дубровина

Мы очень рады, что Валерия была нашим фотографом.Ещё

Мы очень рады, что Валерия была нашим фотографом. Это прекрасная девушка, с легким характером очаровала нас при первой же встрече. Все было легко, понятно, доступно. Не пожелели ни разу!!! Делали с Лерочкой и предсвадебные фото — просто чудесно, свадебные фото и надеемся, станет нашим семейным фотографом! Рекомендуем всем, лучшая в своем деле!

ЗАГС

Отдел ЗАГС Советского района

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Красивый ЗАГС! Мурашки по спине до сих пор от его интерьера! Персонал Ещё

Красивый ЗАГС! Мурашки по спине до сих пор от его интерьера! Персонал вежливый и душевный! Спасибо Вам за этот день!

Стилист

Елена Василейко

Я была самой красивой и самой счастливой невестой благодаря моей фее ЛЕщё

Я была самой красивой и самой счастливой невестой благодаря моей фее Леночке.Потрясающий максияж, супер прическа, профессионал своего дела!!! Счастлива и рада, что Леночка была самой первой, кто ко мне приехал утром в день свадьбы.Все прошло отлично!

Оформитель

Наталья Дудина

Наташенька-просто мастер!!! Красавица, умница и талантливейший человекЕщё

Наташенька-просто мастер!!! Красавица, умница и талантливейший человек! Хотим поблагодарить еще раз за такую красоту! И цена и качество и красота-все превосходно! Свадьба была в бело-фиолетовых оттенках, все гости говорили, что красивее свадьбы еще не видели! Огромное спасибо, все было на высшем уровне!!! Рекомендую всем Наталью Дудину!

Ведущий

Александр Козлов

Выбрали Александра в роли нашего ведущего ни капли не колебаясь! Это уЕщё

Выбрали Александра в роли нашего ведущего ни капли не колебаясь! Это удивительный человек! Подготовка была тщательной, все вопросы, которые интересовали, обсуждались с особой щепетильностью! Вообщем, человек огромный профессионал, с большой базой навыков и умений. Как быстро Александр нашел общий язык со всеми гостями, заводил публику и просто был душой нашего вечера! Хотим сказать огромное спасибо еще раз за этот волшебный день. И кстати, жених не предупредил Сашу заранее, что будет готовить сюрприз. Александр быстро достал проектор, направил на стену и все было в лучшем виде. А танец молодоженов, эти спецэффекты-супер!!! Спасибо огромное!!! Также, хотим поблагодарить брата Саши, который работает с ним вместе. Музыка на свадьбе была супер, настроение у всех класс!!! Еще раз огромное спасибо, рекомендую всем выбрать Александра Козлова, ведь вы хотите, чтобы ваш день был лучшим?! P.S. Жаль, что смайлика ОТЛИЧНО нет(