Галина Березина
Жена
Дата свадьбы: 25.07.2015
Волгоград

Свадебный отчет

Отзывы

Видеограф

Александр Федоров

Пересматриваю видео и слезы наворачиваются! Всё так красиво, мило и трЕщё

Пересматриваю видео и слезы наворачиваются! Всё так красиво, мило и трогательно, но в то же время с ноткой юмора) Знали бы, что настолько шикарно будет — украли бы оператора на весь день в его День Рождения) теперь чуточку жалеем… Кажется, можно смотреть вечно! Слишком здорово всё сделано! Ничего лишнего, всё лаконично, как мы и хотели! (без съемок едущего кортежа, постановочной прогулки за ручку и т.д. и т.п.). Видеограф высшего уровня, огромное спасибо за профессионализм, индивидуальный подход (муз.фон по моей просьбе — очаровательная Наталия Орейро, кумир детства) и легкость в общении!)

Ведущий

Тихон Траилин

Хочу сказать огромное спасибо за наш праздник!Тихон гостей очаровал! АЕщё

Хочу сказать огромное спасибо за наш праздник!Тихон гостей очаровал! А меня очаровал еще 4 года назад на свадьбе друзей и с выбором я ох как не прогадала! Ведущий очень чутко чувствует зал и юмор всем понятен, а смех такой заразительный, гости отметили) Ещё раз спасибо за профессионализм, индивидуальный подход, легкость и просто за то, что такой душевный!)

Стилист

Анна Захарова

Хочу сказать огромное спасибо Анне за мой образ в этот чудесный, важныЕщё

Хочу сказать огромное спасибо Анне за мой образ в этот чудесный, важный и волнительный день в моей жизни! Всё получилось так, как я хотела! Гости были в восторге от невесты и её красоты. Макияж держался весь день до самой ночи, не смотря на 35-ти градусную жару! Ещё раз спасибо за профессионализм, чуткость и внимание!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы