Aneta Krasilnikova
Жена
Дата свадьбы: 17.07.2016
Волгоград

Свадебный отчет

Отзывы

Ведущий

Андрей Басов

Очень рады, что выбрали Андрея ведущим нашей свадьбы! И ради этого дажЕщё

Очень рады, что выбрали Андрея ведущим нашей свадьбы! И ради этого даже передвинули дату). Уже на первой встрече мы поняли, что переживать не стоит, будет весело, но без пошлости, и никому не придётся краснеть. Андрей всегда был на связи, и учитывал все пожелания. Мы и абсолютно все гости остались довольны программой! Было и очень весело, и местами очень трогательно! Конкурсы интересные)) Желаем Андрею творческих успехов и рекомендуем будущим молодоженам!

Оформитель

Provans-Studio

Хотим ещё раз поблагодарить студию "Прованс" и лично Екатерину за шикаЕщё

Хотим ещё раз поблагодарить студию "Прованс" и лично Екатерину за шикарное оформление банкетного зала и организацию выездной регистрации! Всем гостям всё очень понравилось, а нам особенно место молодых! Очень креативно! Букет невесты просто шикарный! Спасибо вам за работу и эмоции!

Хореограф

Студия свадебного танца "L'amour"

Безмерно благодарны Марии за танец и эмоции))) Тренировки пролетали неЕщё

Безмерно благодарны Марии за танец и эмоции))) Тренировки пролетали незаметно и даже немного грустно было заканчивать) Как сказал муж: "Мария - профессионал, который научит танцевать даже слона". И даже сам захотел написать отзыв): Парни, давайте будем откровенны?! Мысль о свадьбе вызывает куда меньше стресса, чем мысль о свадебном танце. И чем старше ты становишься, тем больше стресса. Тем более, если ты не танцевал со школьной скамьи и особенно, если у тебя нет слуха. Перед первой встречей с Марией, я честно признался – со мной будет тяжело: музыку не слышу, танцевать не умею. Маша не давала лишних обещаний, она просто взялась за дело: профессионально и с энтузиазмом. Впрочем, её профессионализм был замечен уже в первом же сообщении, до нашего личного знакомства. В то время, как другие сетовали на то, что у них много работы, что мы мол поздно спохватились – она просто выбрала для нас самое раннее окно в своем плотном графике и пригласила на наше первое занятие. Очень важный момент в нашей переписке: никакой воды, все чётко, по существу и главное с аргументированно обоснованной ценой. Через 5 занятий Мария обещала вывести слона на танцпол... В её опыте можно было убедиться уже на первом занятии: открытый, жизнерадостный человечек, с первой секунды она взялась за танец с душой и сердцем, не теряя ни секунды драгоценного времени. К концу первого занятия я понял – танцу быть! Более того, я впервые получал удовольствие от танца и от того, что он будет в нашей свадебной программе. Мария создавала наш танец, как художник картину, шаг за шагом дополняя ее яркими красками. На каком-то занятии, слон, который никогда не хотел танцевать – уже думал о том, что было бы здорово выучить еще пару танцев. В какой-то момент спокойствие Маши передалось нам, и мы просто наслаждались этим процессом. Час тренировки пролетал со скоростью ветра и с тренировки уходить уже просто не хотелось. Чем ближе был этот день, тем больше росла уверенность – всё получится! И получилось всё просто прекрасно, не идеально, но прекрасно! Даже лучше, чем на контрольной репетиции. И здесь снова проявился профессионализм нашего хореографа. Кто если не профессионал, мог организовать контрольную репетицию на площадке свадьбы?! Впервые в жизни слон вышел на танцпол, забыв о том, что он слон. То, что ещё недавно казалось кошмаром – оказалось настоящим наслаждением и в этом полностью заслуга Марии. Девушки, если будущий муж упирается и пытается соскочить со свадебного танца – срочно ведите его к Марии. Парни, если Вы хотите сделать приятное будущей супруге и влюбить в себя её подруг и родственников – срочно бегите к Марии. Будущие молодожены – напишите книгу о Вашей счастливой семейной жизни и пусть её первую страницу украсит Ваш свадебный танец, а Мария сделает всё, чтобы он получился красивым и незабываемым!

Конкурсы